Pije & Windy

Sabtu, 28 Juli 2018

Kami yang Berbahagia

Pernikahan adalah sebuah janji suci yang kami ikrarkan untuk hidup bersama dalam bahagia
Pije Parulian Situngkir Pije

Anak ke-4 dari 5 bersaudara. Lahir di Medan, 27 Tahun lalu. Punya hobi main Bola dan Badminton. Lulus dari Perguruan Tinggi Maranatha Bandung dan saat ini bekerja di bidang IT. Kesederhanaan dan ketulusan hati, itulah yang membuat wanita pujaan hatinya luluh kepadanya.

Windy Victoria Siagian Windy

Anak bungsu dari 3 bersaudara. Lahir secara normal di Bandung dengan kondisi sungsang, membuatnya lebih menghargai hidup. Lulusan Teknik Infomatika Polban dan saat ini bergelut di bidang IT. Usil namun penyayang, membuat si pria keriting jatuh hati padanya!

Dalam hitung mundur waktu
Kami segera menikah!

Undangan Acara Pernikahan

Kami sangat berbahagia apabila anda dapat menjadi saksi di hari yang berbagia ini.

Pemberkatan Nikah

Pemberkatan Nikah sebagai tanda janji suci pernikahan kami yang akan kami laksanakan pada .

Sabtu, 28 Juli 2018
09:00:00 - 10:30 WIB
GPIB Efata Batujajar Jalan Raya Batujajar no. 92 - Bandung Barat

Resepsi Pernikahan

Bahagianya kami apabila anda juga dapat hadir dalam acara resepsi pernikahan kami yang akan kami selenggarakan pada

Sabtu, 28 Juli 2018
12:00:00 - 18:00 WIB
Gedung RA Wiriadinata Jalan Terusan Kopo KM 9,5 - Bandung

Peta Lokasi

Anda dapat menuju lokasi Pemberkatan maupun resepsi kami dengan bantuan peta dibawah ini.

Pemberkatan

Anda dapat juga membuka peta lokasi pemberkatan melalui peta dibawah ini atau dengan mengakses URL Google Maps


Resepsi Pernikahan

Anda dapat juga membuka peta lokasi acara resepsi pernikahan melalui peta dibawah ini atau dengan mengakses URL Google Maps


Cerita Cinta

Kami bertemu dan kemudian kami saling mencintai,
semoga kebahagiaan selalu bersama kami dan inilah kisah kami.

Photo Gallery

Potret kebahagiaan kami, kami tuangkan dalam galeri ini.

Doa dan Ucapan

Ucapan dan doa dari keluarga, sahabat dan orang-orang tercinta kami untuk pernikahan kami.

Cieeeee, congratz kak windy dan bang pije. Semoga dilancarkan pernikahannya. Penuh berkat dan menjadi keluarga yg baik aman dan sejahtera hehehe

Theresia deviana
pada Senin, 16 Juli 2018 13:09 WIB

Okeeey, fixx bang kak aku baper bacanyaaa. Selamat buat abangku pije dan kakaku windy. Tuhan lancarkan semua persiapan kalian bang kak. Tuhan yg ikut campur tangan dalam keluarga kalian. Yang ga bisa aku lupain ya, waktu aku jadi tukang foto di taman love, kesel sih. Tapi kesel aku terbayar loo.. Tuhan berkati kalian kak bang. Lovee kalian~~~

Jelly Sinaga
pada Senin, 16 Juli 2018 13:48 WIB

NDOOOLLL & PIJE! Senang sekali dapet kabar pernikahan kalian. Pintu hati Ndol yang kunci gemboknya gatau dimana akhirnyaa bisa dibuka. Ndol si cuek, ga ngurusin cowok akhirnyaa bisa cinta cintaan. Selamat loh Pije dapet Ndol si sabar, penyayang & periang. Semoga persiapan pernikahannya lancar yaa.. Selalu diberi kebahagiaan & rezeki. Love! Dita & Galih

Tedit
pada Senin, 16 Juli 2018 14:06 WIB

akhirnyaaaa ya ndoools... semoga diberi kelancaran semua urusannya hingga hari H nanti.. jaga kesehatan... semoga bisa bertemu pada hari H mu :*

abok
pada Senin, 16 Juli 2018 14:43 WIB

Gatau mau ngomong apaaa wkwkw kebayang aja kaka yg imut kecil namun dewasa ini berapa tahun silam mendatangiku mengajariku banyak hal pake seragam SMA, dan sekarang akan segera menikah and I percaya bang pije ga salah pilih hihi selamat ya abang kaka semakin diberkati dalam perjalanan cinta kasih abang kaka dalam sebuah keluarga dan terus memberkati pasangan lain, selamat abang dapat meluluhkan hati si cewe jutek ini katanya hahah With love -tere, adiks yg lebih besar dari kandol-

Theresa f Napitupulu
pada Senin, 16 Juli 2018 16:30 WIB

Selamat ya Buat Kak Pije dan Windy, semoga lancar semua rangkaian acaranya, dan bahagia selalu.

Adi Sumaryadi
pada Senin, 16 Juli 2018 16:30 WIB

*sapa yang naro bawang disinii unch sekaliii.. hahaha Selamat yaa tendikuu dan bang pijee buat hubungan yang Tuhan ijinkan berlanjut ke pernikahan ini.. semoga menjadi keluarga yang bahagia dan senantiasa mengandalkan Tuhan dalam setiap langkah.. Lovee you twoo❤️

Anti
pada Senin, 16 Juli 2018 16:44 WIB

Ndyyyyyyyyyy!!! Windy yang gak mau di panggil win tapi harus ndy!!! Seneng campur terharu nih HAHAHA (tp kok ketawa yaa) Ketawa karena cewek yang super duper cuek sama cowok ini akhirnya luluh juga di hati Bang Pije! SELAMAAAAAAAAAAAATTT BANG PIJEEEEEEEEEEEE!! SELAAAMAAT BUAT KALIAN BERDUAA!! AKUU SENENGGG BANGEEETT! Berkat sukacita berlimpah-limpah selama persiapan sampai hari H sampai selamanyaaa.. Amin!(Maaf caps lock nya ga selow, terlalu excited!) Haha Sama-sama bergelut di bidang IT dan ke ide an gini bikin website pernikahan, kreatif dan keren! Awesome! Love & Blessings from DRTM.

Debora Manalu
pada Senin, 16 Juli 2018 16:47 WIB

Terharu bacanyaaa suka dengan desainnya. Tuhan berkati kka windy dan bang pije untuk persiapan dan Acaranya

Rolina Tamba
pada Senin, 16 Juli 2018 17:26 WIB

Haii temen SD ku yang bawel ampe umur 26 masih rewel ! Terharu & senang sekali mendengar berkat Tuhan yg luar biasa hadir dalam hidupmu dan bang pije ! Gabisa bicara banyak, hanya mendoakan Tuhan Yesus memberkatimu n bang pije beserta seluruh keluarga besar..congrats ndy & bang pije ! Diberkati & memberkati selalu

Chandra Situmorang
pada Senin, 16 Juli 2018 17:37 WIB

Buat ndu selamat yaa.. Terharu banget waktu dapat undangan pernikahan.. Aku turut bahagia ya ❤️ Setelah menikah, semakin bertumbuh bersama dan tetap setia di dalam Tuhan Yesus ya ndy^^ Tetap berdoa dan jaga kesehatan sampai hari H Semoga pernikahan ndy menjadi saluran berkat untuk org2 disekitar ndy ❤️❤️ God bless you in abundance sist!

Elizabeth Simangunsong
pada Senin, 16 Juli 2018 19:18 WIB

Awal kenal kaka satu ini gatau namanya aku pikir namanya Widya padahal namanya Windy, terus di umumin lah kesemua orang kalo aku salah panggil 🤐🤐. Dulu sering debat soal makeup karena dlu aku ga sukaa tp skrng malah keterusan 😂😂😌😌. Btw SELAMAT YAH KA NDYY DAN BANH PIJEEE lancar sampe hari H Tuhan turut campur tangan atas setiap persiapan, jaga kesehatan, di berikemudahan yah!! By kaaa ndy yg super juper CEREWETTTT LOVE YOUU KA NDYYY

Lavenia
pada Senin, 16 Juli 2018 20:40 WIB

Slamat ndiiii >< Tuhan yesus yg memberkati perjalanan kalian sampai akhir ya,melahirkan keturunan yg memberkati bangsa2 dan menjadi pasangan yg terus memuliakan Tuhan. Bahagia selalu ya, lupakan yg telah lalu mengarah pd tujuan. Kucinta kluarga tuhan~😙

Ka natal
pada Senin, 16 Juli 2018 21:00 WIB

Membangun rumah tangga ibarat berlayar di danau toba, jika terlampau banyak muatannya maka akan terguling dan kelelep, sama halnya dengan pernikahan jika terlalu banyak membesar besarkan masalah maka akan hancur Pula Jadi berlapang dada, sabar, mengalah, dan berserah sama Tuhan kuncinya Semoga jadi pernikahan yang terpisahkan sampai tua dan beranak cucu,,amin

Fabio alfonso
pada Senin, 16 Juli 2018 21:27 WIB

Ya Tuhaaann terharu begitu liat ini undangan!! Setelah beberapa tahun silam gk jumpa akhirnya pas ketemu terakhir bawa kabar bahagia mau nikah. Selamat loh ndi temen SD yg usssiilll bgt sama aku. Sekali lagi selamat buat windi dan bang pije. Tuhan turut serta buat acara kalian nanti. Jesus bless😍

Novi Aritonang
pada Senin, 16 Juli 2018 21:32 WIB

Kurang lebih 14 tahun persahabatan kita, dan di dua tahun terakhir kamu sama bang pije ku tak merasa kehilangan sosokmu ndul. Ini sungguh melegakan sih(hehe), for sure God show you the right person and you choose him. As your friend , I see you became a better version of you yg akan siap dengan tanggung jawab yg lbih besar. Yeay! Congratulation for both of you! Selalu jd pasangan "sederhana ala kalian" yg memberkati banyak org dan membukakan mata yg pelik (kaya ue) bahwa mencintai itu sesederhana itu dan ga neko2 #ea. Jesus bless you two❤

Ekjul
pada Senin, 16 Juli 2018 22:12 WIB

Pije Parulian Situngkir yg ku kenal sejak duduk di bangku sma, lama tak bertemu tiba2 mendapat kabar bahagia dr sahabatku yg satu ini. Tak ada kata lain yg bisa aka ucapkan selaon ikut berbahagian untuk Pije & Windy, semoga srmua rencana dan persiapannya semua dilancarkan sampai hari yang dinanti. Jadikanlah pernikahan kalian 1 untuk seumur hidup dan jangan lupa buatlah kesebelasan biar kalian tidak kesepian. Amin

Y Bagus
pada Senin, 16 Juli 2018 22:27 WIB

CONGRATULATIOOOOOON BANG PIJE & NDYYYYYYY 😍😍😍😍 BEYOND WORDS pas baca surat undangannya, Perasaan baru taun kmrn pas retreat (krn sekamar ternyata ada hikmahnya jg kita sekamar wkwk) km cerita udh pnya pacar emg lg prepare utk married. Dan aku kepo bgt sampe aku baca love storynya kek gmn & liatin 1 1 yg kasih doa & ucapan. tp pas baca jd sukacita sendiri wkwk. Keidean pisan bikin web begini mentang2 anak IT dua2nya 🤗 Tuhan jagai kesehatan Bang Pije & Ndy beserta 2 keluarga besar sampai hari H & stiap rangkaian acara blh berlimpah sukacita utk smua org. Jd keluarga yg takut akan Tuhan & jd berkat utk banyak org. God bless both of you 💑💑💑

Fanny Simangunsong
pada Senin, 16 Juli 2018 22:55 WIB

Hai pije surijee dan ndy surindi...😊 Terus igt mazmur 127 yaaa sampai kalian nti kakek nenek punya cucu sebanyak pasir d laut... Berawal dari tatap di gor dan pantry bpr ks awal mula cinta kalian bersemi.. #alay dikit Doaku agar kasih Bapa selalu hadir dalam kehidupan kalian selama2nyaa..amin😍😍

Didon lumud
pada Selasa, 17 Juli 2018 05:08 WIB

Congratzzz pijeee n windyyy.. lancar sampaj hari H, langgeng bahagia slaluuu 🙏🏻😇😇

Indri Wirjanto
pada Selasa, 17 Juli 2018 10:18 WIB

Selamat kak windy dan bang pije. Sukses terus buat berdua ya dan lancar semuanya dan semoga cepat dapat momongan dan jangan lupa bahagia.

Firman Jodi
pada Selasa, 17 Juli 2018 10:37 WIB

Congratulations to both of you; NDOL yg dulu sering kupanggil Putri Titian (parah si miripnya) dan abang PIJE yg seberuntung itu menjadi cinta pertama dan terakhirnya Ndol. Aku inget Ndol kenalin bang Pije pas aku jadi pandonganinya Dita, digedung aku makan bareng keluarga Ndol dan bang Pije juga. Seneng bgt hari ini dapet notification di line yg isinya wedding invitations Ndol n Bang Pije. Tuhan memberkati setiap proses pernikahan kalian ya, kiranya keluarga kecil kalian diberkati dengan sukacita, damai sejahtera, kebahagiaan, kesehatan dan anak2 yg dari pada Surga. Amin. Love you Ndol. Doakan aku segera menyusul! Mwah

Anna Magdalena Simamora
pada Selasa, 17 Juli 2018 15:58 WIB

SELAMAT MENIKAH KAK WINDY DAN BANG PIJE!!! Semoga Tuhan Memberikan yang terbaik untuk segala persiapannya ya... Maafkan adikmu ini kalo gak bisa datang Tapi kalian boleh datangi aku ke Palembang buat sekalian honeymoon wkwkwkwk Semoga keluarga kecilnya dipenuhi sukacita, kedamaian, kesejahteraan, kesehatan dan semuanya yang baik dariNya. Semoga cepat dikasih Tuhan dedek bayi biar ada alesan buat pergi ke Bandung nanti haha (lumayan koleksi ponakan bertambah). Terima Kasih buat kak windy sudah ngajarin betapa indahnya buah ketaatan (walaupun sampai sekarang masih bandel) dan ilmu kehidupan lainnya. Terima kasih buat bang Pije yang hebat bisa bikin kakakku satu ini kepincut sampe mau nikah. Tolong dijaga kak windy ya bang, kalo malam suka gigit soalnya (>,

Dewi Putri Siagian
pada Selasa, 17 Juli 2018 16:58 WIB

Ya Tuhan semoga kak windy dan bang pije mau bikinin website yang bagus kayak gini waktu aku nikah. Amin.

Dewi lagi
pada Selasa, 17 Juli 2018 17:04 WIB

Terharu!! Ishhhh..dede nya menuju jenjang pernikahan, dimana awal komitmen untuk sehidup semati dimulai. Eeeciiieeee!! Balik ke beberapa tahun lalu, dimana saat2 gak penting buat telpon-telponan n wa or line dilakukan hanya untuk nanyain kabar. Lalu vakum gak saling berkabar, sampaaaiiii akhirnya dapet kabar mau merit (langsung nanya kapan, dmn dan nyatet reminder di note hp biar gak kelupaan). Finally, you find your "Pangeran Bertopeng". Im happy for you and i wish ill be there on your special day. Selamat memasuki dunia dimana roller coaster itu harus dinikmati tiap hari (semoga ngerti ya, should you have any question, please feel free to ask me😉 ;) Tetap andalkan Tuhan dalam setiap hal.. Congrats yaa De-kell & Pije, semoga semua persiapan sampai hari H disertai Tuhan dan berjalan lancar. AMIN

Ka-Kell & B'Ronald
pada Selasa, 17 Juli 2018 17:59 WIB

Waktu itu datang ke kantor seperti biasa pagi" sebelum jam 8. Setibanya di ruang NCS terlihat ada anak cowo keliatan rambut kritingnya aja karena posisinya lagi dibawah lagi cek komputer. Saya bertanya ke kasie IT NCS ," siapa itu bang..? Eh iya kenalin itu anak baru " Si kriting ini masih blm menampakkan mukannya karena sok sibuk kali hehehe maklum anak baru..mungkin. Ga lama kemudian berdirilah dia , pas lihat mukanya lumayan kaget juga (reuwas #sundana) takut karena batak banget, berkenalanlah dengan kriting...dan sampai akhirnya tau namanya pije sampai diulang ulang kali vijay vije pije nama yg bagus kirain ada turunan orang india...hahhaha. semenjak pije saya merasa terbantu dalam hal pekerjaan maupun non pekerjaan. Anaknya pinter ga pelupa santai but sure...dalam hati saya ini bocah punya bakat yg bagus dan pinter#pisukseseun. kalau kita ngobrol ucapanya kalem dan bernasihat senang berteman bahkan sudah seperti saudara laki"saya di kantor. Walaupun sudah sama sama tak sekantor tapi alhmadulillah saya masih bisa kerja bareng dan pada akhirnya si kriting ini menemukan tambatan hatinya dan siap untuk menikah ... selamat ya bro selamat menempuh hidup baru semoga manjedi keluarga yg bahagia.

Andri
pada Selasa, 17 Juli 2018 18:11 WIB

Tataaaaaa sayaaaaangggg. Yang cantik natural. Ikut berbahagia atas tanggal 28 Juli 2018 dimana hari tersebut ada sepasang sepadan yang mengikat janji. Pasangan yang diberkati Tuhan. Semakin luar biasa ya setiap hari nya setelah halal. Semakin kuat saat berdua. Tak ada yang bisa menggambarkan kalian, How blessed Im to know you tata dan abang iting. Nanti kedepannya, keep contact yaaa. Semangat atas pernikahan yang dipercayakan!!! Let Jesus be the leader ur little fam Tertanda Wati

Wati
pada Selasa, 17 Juli 2018 18:46 WIB

Selamat yah bang akhir penantianmu slama ini akan segera terlaksana, salut sma abang dgn tau gmna dapetin windy memang dpet yg terbaik itu tidak dengan cara yg gampang untuk dpet yg terbaik emng bnyak aja lika likunya dan akhirnya mendapatkannya,sukses yah bang dan windy smoga jdi keluarga yg slalu di berkati Tuhan sukses sampe hari Hnya bang pije dan windy.

There
pada Selasa, 17 Juli 2018 18:57 WIB

Selamat berbahagia kakak ku sayangg🎉🎉 Maaf gk bisa dtg karna harus brngkt lomba Yang pasti doa dari Ade selalu beserta kakak dan bang pije Cepet kasih ponakan gek ye kakk☺️☺️ Jesus bless🙏🏻

Ade Indriani Siagian
pada Selasa, 17 Juli 2018 19:30 WIB

Selamat ya nak, Tuhan Yesus memberkati keluarga mu. Semoga adik2mu yg di Palembang cepat nyusul. #ngarep.com

Delfi Panjatan
pada Selasa, 17 Juli 2018 19:31 WIB

Ndol, masih inget ga kita ngerumpi di Mor braga sambil makan sosis panjaaaaang :P Congrats Buat Mas Pije n Mbak Windy lancar semua sampai hari H dan langgeng sampai maut memisahkan. God bless you both abudantly!!!!

Tika Rema Pedrosa
pada Selasa, 17 Juli 2018 20:41 WIB

Bang pije yg selalu nanyain candy hahaha, keren banget websitenya, menginspirasi! seru bacain kisah perjalanan cintanya dan doa doa dari kerabatnya. Semoga segala persiapannya, rangakaian acaranya dilancarkan, selamat menempuh hidup baru untuk bang pije dan mbak windy, selamat menambah profesi baru sebagai suami, semoga cepet jadi ayah juga, semoga langgeng terus ya kalian. From anak baru 4 bulan lalu di DBS😊

Liona Soleman
pada Selasa, 17 Juli 2018 21:49 WIB

Congratulations...!!! Pernikahan merupakan awal baru di dalam kehidupan, sebuah awal dari kebahagiaan dan kebersamaan. Selamat menempuh hidup baru untuk Pije & Windy.

John Kawaii
pada Selasa, 17 Juli 2018 22:05 WIB

Congratulation...!!! Pijee.. Semoga jadi keluarga yang berbahagia dan dikaruniai banyak anak. Lancar-lancar terus sampe hari H. Selamat menempuh hidup baru. GBU 😇 Pije & Windy

Eddy Suryadi
pada Selasa, 17 Juli 2018 22:17 WIB

Selamat pije duh jadi terharu dan ikut seneng baca perjalanan cinta kalian so sweeet.. Lancat sampai hari H dan langgeng sampai maut memisahkan. Doakan saya agar bs bertemu dgn pujaan hati dithn ini amiiiin

Anna Diana Aprijayanti
pada Selasa, 17 Juli 2018 22:59 WIB

Selamat pije duh jadi terharu dan ikut seneng baca perjalanan cinta kalian so sweeet.. Lancar sampai hari H ya pije & windi, langgeng sampai maut memisahkan amiiiiin Doakan saya agar bs bertemu dgn pujaan hati dithn ini amiiiin

Anna Diana Aprijayanti
pada Selasa, 17 Juli 2018 23:23 WIB

JANGAN MENIKAH !! Nanti menyesal ..* Sama seperti aku dulu juga awal menikah menyesal lae, Menyesal kenapa gak cepet2 menikah. Hahaha.. Selamat menempuh hidup baru lae, semoga menjadi keluarga yang takut akan Tuhan. Serta segala yang dicita-citakan Tuhan menggenapinya.. Amen. GBU.

O rang Dang deur
pada Rabu, 18 Juli 2018 08:17 WIB

Congrats je... hahaha akhirnya kesampean euy, dapet pasangan idaman.. hahahah.. padahal dlu udh usaha2 tp pasrah gt...smpe ka modus2 trus.. hahahaha, gara2 cognos yg mempersatukan lu y je hahaha.. semoga lancar acaranya je, langgeng trus smpe tua..Gbu

Fritz aka Furizu
pada Rabu, 18 Juli 2018 11:56 WIB

Gw pernah ngnaterin dia jadi Sopir dari bandung - jakarta. anaknya ngeselin, dah gitu tidur lagi. hahahaha.. overal anaknya baik cocok lah semoga bahagia dan cepet dapet momongan !! Merdeka !!

raden mas joko
pada Rabu, 18 Juli 2018 12:01 WIB

Wuih, my bro Pije, congratz ya. Akhirnya setelah perjuangan, gak nyangka mau pindah kapal kehidupan yang lebih besar sebentar lagi, 9 days.. Dalam bahtera rumah tangga yang memuat 2 orang yg memiliki 1 visi dan misi yang sama mengarungi lautan hidup. Biarlah Tuhan menjadi nahkoda kehidupan kalian berdua dan tetap memberikan kasih karuniaNya di dalam kehidupan kalian. Good luck.. Wish both of u all the best bro and sis...Jbu always

Samuel Tatang
pada Rabu, 18 Juli 2018 13:29 WIB

Akhirnyaaaaaa Tata ndooooool Selamat yaaa,lancar2 sampai hari H, langgeng sm babangnya sampai maut memisahkan... Kapan yaaa kita bisa ketemu lagiiiii....uuunnch rinduuuu😘😘

Dede Tiko
pada Rabu, 18 Juli 2018 22:58 WIB

woow pije.... keren lu je.... Tuhan selalu memberkati kalian berdua....

ilo Timisela
pada Kamis, 19 Juli 2018 10:58 WIB

Tuliskan ucapan dan doamu untuk pernikahan kami dengan mengisi kotak di bawah ini.