Pije & Windy

Sabtu, 28 Juli 2018

Kami yang Berbahagia

Pernikahan adalah sebuah janji suci yang kami ikrarkan untuk hidup bersama dalam bahagia
Pije Parulian Situngkir Pije

Anak ke-4 dari 5 bersaudara. Lahir di Medan, 27 Tahun lalu. Punya hobi main Bola dan Badminton. Lulus dari Perguruan Tinggi Maranatha Bandung dan saat ini bekerja di bidang IT. Kesederhanaan dan ketulusan hati, itulah yang membuat wanita pujaan hatinya luluh kepadanya.

Windy Victoria Siagian Windy

Anak bungsu dari 3 bersaudara. Lahir secara normal di Bandung dengan kondisi sungsang, membuatnya lebih menghargai hidup. Lulusan Teknik Infomatika Polban dan saat ini bergelut di bidang IT. Usil namun penyayang, membuat si pria keriting jatuh hati padanya!

Dalam hitung mundur waktu
Kami segera menikah!

Undangan Acara Pernikahan

Kami sangat berbahagia apabila anda dapat menjadi saksi di hari yang berbagia ini.

Pemberkatan Nikah

Pemberkatan Nikah sebagai tanda janji suci pernikahan kami yang akan kami laksanakan pada .

Sabtu, 28 Juli 2018
09:00:00 - 10:30 WIB
GPIB Efata Batujajar Jalan Raya Batujajar no. 92 - Bandung Barat

Resepsi Pernikahan

Bahagianya kami apabila anda juga dapat hadir dalam acara resepsi pernikahan kami yang akan kami selenggarakan pada

Sabtu, 28 Juli 2018
12:00:00 - 18:00 WIB
Gedung RA Wiriadinata Jalan Terusan Kopo KM 9,5 - Bandung

Peta Lokasi

Anda dapat menuju lokasi Pemberkatan maupun resepsi kami dengan bantuan peta dibawah ini.

Pemberkatan

Anda dapat juga membuka peta lokasi pemberkatan melalui peta dibawah ini atau dengan mengakses URL Google Maps


Resepsi Pernikahan

Anda dapat juga membuka peta lokasi acara resepsi pernikahan melalui peta dibawah ini atau dengan mengakses URL Google Maps


Cerita Cinta

Kami bertemu dan kemudian kami saling mencintai,
semoga kebahagiaan selalu bersama kami dan inilah kisah kami.

Photo Gallery

Potret kebahagiaan kami, kami tuangkan dalam galeri ini.

Doa dan Ucapan

Ucapan dan doa dari keluarga, sahabat dan orang-orang tercinta kami untuk pernikahan kami.

Cieeeee, congratz kak windy dan bang pije. Semoga dilancarkan pernikahannya. Penuh berkat dan menjadi keluarga yg baik aman dan sejahtera hehehe

Theresia deviana
pada Senin, 16 Juli 2018 13:09 WIB

Okeeey, fixx bang kak aku baper bacanyaaa. Selamat buat abangku pije dan kakaku windy. Tuhan lancarkan semua persiapan kalian bang kak. Tuhan yg ikut campur tangan dalam keluarga kalian. Yang ga bisa aku lupain ya, waktu aku jadi tukang foto di taman love, kesel sih. Tapi kesel aku terbayar loo.. Tuhan berkati kalian kak bang. Lovee kalian~~~

Jelly Sinaga
pada Senin, 16 Juli 2018 13:48 WIB

NDOOOLLL & PIJE! Senang sekali dapet kabar pernikahan kalian. Pintu hati Ndol yang kunci gemboknya gatau dimana akhirnyaa bisa dibuka. Ndol si cuek, ga ngurusin cowok akhirnyaa bisa cinta cintaan. Selamat loh Pije dapet Ndol si sabar, penyayang & periang. Semoga persiapan pernikahannya lancar yaa.. Selalu diberi kebahagiaan & rezeki. Love! Dita & Galih

Tedit
pada Senin, 16 Juli 2018 14:06 WIB

akhirnyaaaa ya ndoools... semoga diberi kelancaran semua urusannya hingga hari H nanti.. jaga kesehatan... semoga bisa bertemu pada hari H mu :*

abok
pada Senin, 16 Juli 2018 14:43 WIB

Gatau mau ngomong apaaa wkwkw kebayang aja kaka yg imut kecil namun dewasa ini berapa tahun silam mendatangiku mengajariku banyak hal pake seragam SMA, dan sekarang akan segera menikah and I percaya bang pije ga salah pilih hihi selamat ya abang kaka semakin diberkati dalam perjalanan cinta kasih abang kaka dalam sebuah keluarga dan terus memberkati pasangan lain, selamat abang dapat meluluhkan hati si cewe jutek ini katanya hahah With love -tere, adiks yg lebih besar dari kandol-

Theresa f Napitupulu
pada Senin, 16 Juli 2018 16:30 WIB

Selamat ya Buat Kak Pije dan Windy, semoga lancar semua rangkaian acaranya, dan bahagia selalu.

Adi Sumaryadi
pada Senin, 16 Juli 2018 16:30 WIB

*sapa yang naro bawang disinii unch sekaliii.. hahaha Selamat yaa tendikuu dan bang pijee buat hubungan yang Tuhan ijinkan berlanjut ke pernikahan ini.. semoga menjadi keluarga yang bahagia dan senantiasa mengandalkan Tuhan dalam setiap langkah.. Lovee you twoo❤️

Anti
pada Senin, 16 Juli 2018 16:44 WIB

Ndyyyyyyyyyy!!! Windy yang gak mau di panggil win tapi harus ndy!!! Seneng campur terharu nih HAHAHA (tp kok ketawa yaa) Ketawa karena cewek yang super duper cuek sama cowok ini akhirnya luluh juga di hati Bang Pije! SELAMAAAAAAAAAAAATTT BANG PIJEEEEEEEEEEEE!! SELAAAMAAT BUAT KALIAN BERDUAA!! AKUU SENENGGG BANGEEETT! Berkat sukacita berlimpah-limpah selama persiapan sampai hari H sampai selamanyaaa.. Amin!(Maaf caps lock nya ga selow, terlalu excited!) Haha Sama-sama bergelut di bidang IT dan ke ide an gini bikin website pernikahan, kreatif dan keren! Awesome! Love & Blessings from DRTM.

Debora Manalu
pada Senin, 16 Juli 2018 16:47 WIB

Terharu bacanyaaa suka dengan desainnya. Tuhan berkati kka windy dan bang pije untuk persiapan dan Acaranya

Rolina Tamba
pada Senin, 16 Juli 2018 17:26 WIB

Haii temen SD ku yang bawel ampe umur 26 masih rewel ! Terharu & senang sekali mendengar berkat Tuhan yg luar biasa hadir dalam hidupmu dan bang pije ! Gabisa bicara banyak, hanya mendoakan Tuhan Yesus memberkatimu n bang pije beserta seluruh keluarga besar..congrats ndy & bang pije ! Diberkati & memberkati selalu

Chandra Situmorang
pada Senin, 16 Juli 2018 17:37 WIB

Buat ndu selamat yaa.. Terharu banget waktu dapat undangan pernikahan.. Aku turut bahagia ya ❤️ Setelah menikah, semakin bertumbuh bersama dan tetap setia di dalam Tuhan Yesus ya ndy^^ Tetap berdoa dan jaga kesehatan sampai hari H Semoga pernikahan ndy menjadi saluran berkat untuk org2 disekitar ndy ❤️❤️ God bless you in abundance sist!

Elizabeth Simangunsong
pada Senin, 16 Juli 2018 19:18 WIB

Awal kenal kaka satu ini gatau namanya aku pikir namanya Widya padahal namanya Windy, terus di umumin lah kesemua orang kalo aku salah panggil 🤐🤐. Dulu sering debat soal makeup karena dlu aku ga sukaa tp skrng malah keterusan 😂😂😌😌. Btw SELAMAT YAH KA NDYY DAN BANH PIJEEE lancar sampe hari H Tuhan turut campur tangan atas setiap persiapan, jaga kesehatan, di berikemudahan yah!! By kaaa ndy yg super juper CEREWETTTT LOVE YOUU KA NDYYY

Lavenia
pada Senin, 16 Juli 2018 20:40 WIB

Slamat ndiiii >< Tuhan yesus yg memberkati perjalanan kalian sampai akhir ya,melahirkan keturunan yg memberkati bangsa2 dan menjadi pasangan yg terus memuliakan Tuhan. Bahagia selalu ya, lupakan yg telah lalu mengarah pd tujuan. Kucinta kluarga tuhan~😙

Ka natal
pada Senin, 16 Juli 2018 21:00 WIB

Membangun rumah tangga ibarat berlayar di danau toba, jika terlampau banyak muatannya maka akan terguling dan kelelep, sama halnya dengan pernikahan jika terlalu banyak membesar besarkan masalah maka akan hancur Pula Jadi berlapang dada, sabar, mengalah, dan berserah sama Tuhan kuncinya Semoga jadi pernikahan yang terpisahkan sampai tua dan beranak cucu,,amin

Fabio alfonso
pada Senin, 16 Juli 2018 21:27 WIB

Ya Tuhaaann terharu begitu liat ini undangan!! Setelah beberapa tahun silam gk jumpa akhirnya pas ketemu terakhir bawa kabar bahagia mau nikah. Selamat loh ndi temen SD yg usssiilll bgt sama aku. Sekali lagi selamat buat windi dan bang pije. Tuhan turut serta buat acara kalian nanti. Jesus bless😍

Novi Aritonang
pada Senin, 16 Juli 2018 21:32 WIB

Kurang lebih 14 tahun persahabatan kita, dan di dua tahun terakhir kamu sama bang pije ku tak merasa kehilangan sosokmu ndul. Ini sungguh melegakan sih(hehe), for sure God show you the right person and you choose him. As your friend , I see you became a better version of you yg akan siap dengan tanggung jawab yg lbih besar. Yeay! Congratulation for both of you! Selalu jd pasangan "sederhana ala kalian" yg memberkati banyak org dan membukakan mata yg pelik (kaya ue) bahwa mencintai itu sesederhana itu dan ga neko2 #ea. Jesus bless you two❤

Ekjul
pada Senin, 16 Juli 2018 22:12 WIB

Pije Parulian Situngkir yg ku kenal sejak duduk di bangku sma, lama tak bertemu tiba2 mendapat kabar bahagia dr sahabatku yg satu ini. Tak ada kata lain yg bisa aka ucapkan selaon ikut berbahagian untuk Pije & Windy, semoga srmua rencana dan persiapannya semua dilancarkan sampai hari yang dinanti. Jadikanlah pernikahan kalian 1 untuk seumur hidup dan jangan lupa buatlah kesebelasan biar kalian tidak kesepian. Amin

Y Bagus
pada Senin, 16 Juli 2018 22:27 WIB

CONGRATULATIOOOOOON BANG PIJE & NDYYYYYYY 😍😍😍😍 BEYOND WORDS pas baca surat undangannya, Perasaan baru taun kmrn pas retreat (krn sekamar ternyata ada hikmahnya jg kita sekamar wkwk) km cerita udh pnya pacar emg lg prepare utk married. Dan aku kepo bgt sampe aku baca love storynya kek gmn & liatin 1 1 yg kasih doa & ucapan. tp pas baca jd sukacita sendiri wkwk. Keidean pisan bikin web begini mentang2 anak IT dua2nya 🤗 Tuhan jagai kesehatan Bang Pije & Ndy beserta 2 keluarga besar sampai hari H & stiap rangkaian acara blh berlimpah sukacita utk smua org. Jd keluarga yg takut akan Tuhan & jd berkat utk banyak org. God bless both of you 💑💑💑

Fanny Simangunsong
pada Senin, 16 Juli 2018 22:55 WIB

Hai pije surijee dan ndy surindi...😊 Terus igt mazmur 127 yaaa sampai kalian nti kakek nenek punya cucu sebanyak pasir d laut... Berawal dari tatap di gor dan pantry bpr ks awal mula cinta kalian bersemi.. #alay dikit Doaku agar kasih Bapa selalu hadir dalam kehidupan kalian selama2nyaa..amin😍😍

Didon lumud
pada Selasa, 17 Juli 2018 05:08 WIB

Congratzzz pijeee n windyyy.. lancar sampaj hari H, langgeng bahagia slaluuu 🙏🏻😇😇

Indri Wirjanto
pada Selasa, 17 Juli 2018 10:18 WIB

Selamat kak windy dan bang pije. Sukses terus buat berdua ya dan lancar semuanya dan semoga cepat dapat momongan dan jangan lupa bahagia.

Firman Jodi
pada Selasa, 17 Juli 2018 10:37 WIB

Congratulations to both of you; NDOL yg dulu sering kupanggil Putri Titian (parah si miripnya) dan abang PIJE yg seberuntung itu menjadi cinta pertama dan terakhirnya Ndol. Aku inget Ndol kenalin bang Pije pas aku jadi pandonganinya Dita, digedung aku makan bareng keluarga Ndol dan bang Pije juga. Seneng bgt hari ini dapet notification di line yg isinya wedding invitations Ndol n Bang Pije. Tuhan memberkati setiap proses pernikahan kalian ya, kiranya keluarga kecil kalian diberkati dengan sukacita, damai sejahtera, kebahagiaan, kesehatan dan anak2 yg dari pada Surga. Amin. Love you Ndol. Doakan aku segera menyusul! Mwah

Anna Magdalena Simamora
pada Selasa, 17 Juli 2018 15:58 WIB

SELAMAT MENIKAH KAK WINDY DAN BANG PIJE!!! Semoga Tuhan Memberikan yang terbaik untuk segala persiapannya ya... Maafkan adikmu ini kalo gak bisa datang Tapi kalian boleh datangi aku ke Palembang buat sekalian honeymoon wkwkwkwk Semoga keluarga kecilnya dipenuhi sukacita, kedamaian, kesejahteraan, kesehatan dan semuanya yang baik dariNya. Semoga cepat dikasih Tuhan dedek bayi biar ada alesan buat pergi ke Bandung nanti haha (lumayan koleksi ponakan bertambah). Terima Kasih buat kak windy sudah ngajarin betapa indahnya buah ketaatan (walaupun sampai sekarang masih bandel) dan ilmu kehidupan lainnya. Terima kasih buat bang Pije yang hebat bisa bikin kakakku satu ini kepincut sampe mau nikah. Tolong dijaga kak windy ya bang, kalo malam suka gigit soalnya (>,

Dewi Putri Siagian
pada Selasa, 17 Juli 2018 16:58 WIB

Ya Tuhan semoga kak windy dan bang pije mau bikinin website yang bagus kayak gini waktu aku nikah. Amin.

Dewi lagi
pada Selasa, 17 Juli 2018 17:04 WIB

Terharu!! Ishhhh..dede nya menuju jenjang pernikahan, dimana awal komitmen untuk sehidup semati dimulai. Eeeciiieeee!! Balik ke beberapa tahun lalu, dimana saat2 gak penting buat telpon-telponan n wa or line dilakukan hanya untuk nanyain kabar. Lalu vakum gak saling berkabar, sampaaaiiii akhirnya dapet kabar mau merit (langsung nanya kapan, dmn dan nyatet reminder di note hp biar gak kelupaan). Finally, you find your "Pangeran Bertopeng". Im happy for you and i wish ill be there on your special day. Selamat memasuki dunia dimana roller coaster itu harus dinikmati tiap hari (semoga ngerti ya, should you have any question, please feel free to ask me😉 ;) Tetap andalkan Tuhan dalam setiap hal.. Congrats yaa De-kell & Pije, semoga semua persiapan sampai hari H disertai Tuhan dan berjalan lancar. AMIN

Ka-Kell & B'Ronald
pada Selasa, 17 Juli 2018 17:59 WIB

Waktu itu datang ke kantor seperti biasa pagi" sebelum jam 8. Setibanya di ruang NCS terlihat ada anak cowo keliatan rambut kritingnya aja karena posisinya lagi dibawah lagi cek komputer. Saya bertanya ke kasie IT NCS ," siapa itu bang..? Eh iya kenalin itu anak baru " Si kriting ini masih blm menampakkan mukannya karena sok sibuk kali hehehe maklum anak baru..mungkin. Ga lama kemudian berdirilah dia , pas lihat mukanya lumayan kaget juga (reuwas #sundana) takut karena batak banget, berkenalanlah dengan kriting...dan sampai akhirnya tau namanya pije sampai diulang ulang kali vijay vije pije nama yg bagus kirain ada turunan orang india...hahhaha. semenjak pije saya merasa terbantu dalam hal pekerjaan maupun non pekerjaan. Anaknya pinter ga pelupa santai but sure...dalam hati saya ini bocah punya bakat yg bagus dan pinter#pisukseseun. kalau kita ngobrol ucapanya kalem dan bernasihat senang berteman bahkan sudah seperti saudara laki"saya di kantor. Walaupun sudah sama sama tak sekantor tapi alhmadulillah saya masih bisa kerja bareng dan pada akhirnya si kriting ini menemukan tambatan hatinya dan siap untuk menikah ... selamat ya bro selamat menempuh hidup baru semoga manjedi keluarga yg bahagia.

Andri
pada Selasa, 17 Juli 2018 18:11 WIB

Tataaaaaa sayaaaaangggg. Yang cantik natural. Ikut berbahagia atas tanggal 28 Juli 2018 dimana hari tersebut ada sepasang sepadan yang mengikat janji. Pasangan yang diberkati Tuhan. Semakin luar biasa ya setiap hari nya setelah halal. Semakin kuat saat berdua. Tak ada yang bisa menggambarkan kalian, How blessed Im to know you tata dan abang iting. Nanti kedepannya, keep contact yaaa. Semangat atas pernikahan yang dipercayakan!!! Let Jesus be the leader ur little fam Tertanda Wati

Wati
pada Selasa, 17 Juli 2018 18:46 WIB

Selamat yah bang akhir penantianmu slama ini akan segera terlaksana, salut sma abang dgn tau gmna dapetin windy memang dpet yg terbaik itu tidak dengan cara yg gampang untuk dpet yg terbaik emng bnyak aja lika likunya dan akhirnya mendapatkannya,sukses yah bang dan windy smoga jdi keluarga yg slalu di berkati Tuhan sukses sampe hari Hnya bang pije dan windy.

There
pada Selasa, 17 Juli 2018 18:57 WIB

Selamat berbahagia kakak ku sayangg🎉🎉 Maaf gk bisa dtg karna harus brngkt lomba Yang pasti doa dari Ade selalu beserta kakak dan bang pije Cepet kasih ponakan gek ye kakk☺️☺️ Jesus bless🙏🏻

Ade Indriani Siagian
pada Selasa, 17 Juli 2018 19:30 WIB

Selamat ya nak, Tuhan Yesus memberkati keluarga mu. Semoga adik2mu yg di Palembang cepat nyusul. #ngarep.com

Delfi Panjatan
pada Selasa, 17 Juli 2018 19:31 WIB

Ndol, masih inget ga kita ngerumpi di Mor braga sambil makan sosis panjaaaaang :P Congrats Buat Mas Pije n Mbak Windy lancar semua sampai hari H dan langgeng sampai maut memisahkan. God bless you both abudantly!!!!

Tika Rema Pedrosa
pada Selasa, 17 Juli 2018 20:41 WIB

Bang pije yg selalu nanyain candy hahaha, keren banget websitenya, menginspirasi! seru bacain kisah perjalanan cintanya dan doa doa dari kerabatnya. Semoga segala persiapannya, rangakaian acaranya dilancarkan, selamat menempuh hidup baru untuk bang pije dan mbak windy, selamat menambah profesi baru sebagai suami, semoga cepet jadi ayah juga, semoga langgeng terus ya kalian. From anak baru 4 bulan lalu di DBS😊

Liona Soleman
pada Selasa, 17 Juli 2018 21:49 WIB

Congratulations...!!! Pernikahan merupakan awal baru di dalam kehidupan, sebuah awal dari kebahagiaan dan kebersamaan. Selamat menempuh hidup baru untuk Pije & Windy.

John Kawaii
pada Selasa, 17 Juli 2018 22:05 WIB

Congratulation...!!! Pijee.. Semoga jadi keluarga yang berbahagia dan dikaruniai banyak anak. Lancar-lancar terus sampe hari H. Selamat menempuh hidup baru. GBU 😇 Pije & Windy

Eddy Suryadi
pada Selasa, 17 Juli 2018 22:17 WIB

Selamat pije duh jadi terharu dan ikut seneng baca perjalanan cinta kalian so sweeet.. Lancat sampai hari H dan langgeng sampai maut memisahkan. Doakan saya agar bs bertemu dgn pujaan hati dithn ini amiiiin

Anna Diana Aprijayanti
pada Selasa, 17 Juli 2018 22:59 WIB

Selamat pije duh jadi terharu dan ikut seneng baca perjalanan cinta kalian so sweeet.. Lancar sampai hari H ya pije & windi, langgeng sampai maut memisahkan amiiiiin Doakan saya agar bs bertemu dgn pujaan hati dithn ini amiiiin

Anna Diana Aprijayanti
pada Selasa, 17 Juli 2018 23:23 WIB

JANGAN MENIKAH !! Nanti menyesal ..* Sama seperti aku dulu juga awal menikah menyesal lae, Menyesal kenapa gak cepet2 menikah. Hahaha.. Selamat menempuh hidup baru lae, semoga menjadi keluarga yang takut akan Tuhan. Serta segala yang dicita-citakan Tuhan menggenapinya.. Amen. GBU.

O rang Dang deur
pada Rabu, 18 Juli 2018 08:17 WIB

Congrats je... hahaha akhirnya kesampean euy, dapet pasangan idaman.. hahahah.. padahal dlu udh usaha2 tp pasrah gt...smpe ka modus2 trus.. hahahaha, gara2 cognos yg mempersatukan lu y je hahaha.. semoga lancar acaranya je, langgeng trus smpe tua..Gbu

Fritz aka Furizu
pada Rabu, 18 Juli 2018 11:56 WIB

Gw pernah ngnaterin dia jadi Sopir dari bandung - jakarta. anaknya ngeselin, dah gitu tidur lagi. hahahaha.. overal anaknya baik cocok lah semoga bahagia dan cepet dapet momongan !! Merdeka !!

raden mas joko
pada Rabu, 18 Juli 2018 12:01 WIB

Wuih, my bro Pije, congratz ya. Akhirnya setelah perjuangan, gak nyangka mau pindah kapal kehidupan yang lebih besar sebentar lagi, 9 days.. Dalam bahtera rumah tangga yang memuat 2 orang yg memiliki 1 visi dan misi yang sama mengarungi lautan hidup. Biarlah Tuhan menjadi nahkoda kehidupan kalian berdua dan tetap memberikan kasih karuniaNya di dalam kehidupan kalian. Good luck.. Wish both of u all the best bro and sis...Jbu always

Samuel Tatang
pada Rabu, 18 Juli 2018 13:29 WIB

Akhirnyaaaaaa Tata ndooooool Selamat yaaa,lancar2 sampai hari H, langgeng sm babangnya sampai maut memisahkan... Kapan yaaa kita bisa ketemu lagiiiii....uuunnch rinduuuu😘😘

Dede Tiko
pada Rabu, 18 Juli 2018 22:58 WIB

woow pije.... keren lu je.... Tuhan selalu memberkati kalian berdua....

ilo Timisela
pada Kamis, 19 Juli 2018 10:58 WIB

Selamat buat bang windi dan ka pije semoga dilancarkan dalam segala hall dan langgeng sampai maut memisahkan ☺

Fitri anita pasaribu
pada Sabtu, 21 Juli 2018 13:41 WIB

Selamat buat Pije dan Windy... Terimakasih undangannya... Unik... baru pernah tau ada undangan model website begini... Kreatif, inovatif... 👍👍 Kami coba atur waktu untuk bisa hadir... Marriage is not finding someone to live with... it is finding someone that you cannot live without... Congratulations !!... Bahagia selalu...

Gelly Nisahpih
pada Minggu, 22 Juli 2018 15:53 WIB

Dear Pije dan Windy... Ibu turut berbahagia.. tepatnya sangat berbahagia.. ibu blm sempat kenal Windy tapi lumayan kenal Pije. Anak baik, bertanggung jawab, mengasihi Tuhan, jd salah 1 andalan ibu waktu melayani di Batujajar. Pije pasti jadi suami yg penuh kasih & bertanggung jawab. SELAMAT BERBAHAGIA.. Doa ibu buat kalian berdua.. Tuhan menyertai perjalanan panjang perkawinan kalian berdua 🙏🙏🙏

Pdt Nancy Rehatta
pada Minggu, 22 Juli 2018 18:47 WIB

Makkk ngeri kali lae kita satu ini, akirnya joss juga resmi ya wakk......ga sia2 perjuangan mu lae....semoga langgeng wakkk...aminn

Andreas Erwin Hutagalung
pada Senin, 23 Juli 2018 15:51 WIB

Congrats bang pije. Cinlok sama vendor yg sukses. Padahal dulu ngomongnya udah pasrah aja sampe akhirnya kesampean juga. Selamat ya buat pije & windy. Semoga bahagia sampe tua & punya banyak anak cucu. Tuhan berkati selalu

Ferry
pada Selasa, 24 Juli 2018 21:19 WIB

Pije, orang yang selalu santai dan tulus walau ditempa terus dikerjaaan sampai lulus juga dari bandung ke jakarta hehehehe, akhirnya mau tamat juga riwayat lajang nya.. Selamat jadi keluarga yang baru ya next level menunggu waakkkkk makin sukses dalam Penikahan , Pekerjaan , Keluarga Baru TUman Memberkati yaaaaaaaaa

March
pada Kamis, 26 Juli 2018 13:51 WIB

Mantap pra, curhatan mu tentang susahnya deketin cewek batak ternyata happy ending juga ya pra, semoga langgeng, menjadi keluarga berbahagia, takut akan Tuhan dan cepat mendapatkan pije junior ya pra. God Bless You.

Ivan Silalahi
pada Kamis, 26 Juli 2018 16:33 WIB

Huaaa, gaya beud web nya ndhol, ga nyangka orang paling lempeng sedunia bisa niat bikin web macam ini hahaa Congrats ya Ndol & Pije, ciee menuju HALAL cieeee 😍😍😍 hemm, jadi inget jaman dulu Ndol, jaman penuh ke-HALU-an, rebutan pengen merit sama aktor film telenovela (Fernando Colunga) eh ternyata elu jadinya sma aktor india yaa (inspektur PIJE). brarti fix ya Fernando nya buat aku. 😆 Sekali lagi selamat ya Ndol, ure going to be the most stunning bride to ever exist (until i get married pastinya) #mulai halu lagi 😅 Buat Pije, tengkiu ya udah bisa bikin hati batu nya si Ndol jadi luluh guguruntulan, emang betul apa yg ditulis di Roma 5:4, ketekunan ga pernah sia2 ya ga Jee ? hahaa * Best wishes for a long and happy life together yaa ! God bless..

Vera Simanjuntak
pada Jum'at, 27 Juli 2018 11:44 WIB

Selamat di hamu na dua. Kudoakan yang terbaik untuk kalian dan semoga dapet momongan. Tuhan mandongani keluargam saleleng ni lelengna. Horas!

Rival
pada Jum'at, 27 Juli 2018 12:28 WIB

Dear Ndooll... Selamat pecah telor personil trio libels group dadakan haha.. Hem doa apa ya? Yang pasti mah yang terbaik buat kalian ya.. Tinggal menghitung jam buat berubah status ya di KTP tapi jalanin statusnya dengan baik itu yg butuh perjuangan haha (sotoi). Yah.. udah ga bisa dong kita nginep bareng, lari pagi bareng, gereja bareng lagi bertigaan sm si kejul huhu 😔. Tapi gapapa yang penting bisa halal yaa.. Semangat menjalankan status baru dan tanggungjawab baru nang.. Lancar ya sampai hari H. See you again dear. God bless yaw 😇

Merry Andriany
pada Jum'at, 27 Juli 2018 13:25 WIB

Dan tetap jadi windy yg koreksi kita yg salah ya.. Nanti edisi ceritanya udah bukan pacar lagi ya tapi suami. Semoga aku sm eka bisa makin semangat utk menyusul hahaha.. Gbu again 😂

Merry Andriany again
pada Jum'at, 27 Juli 2018 13:29 WIB

Aku harus tulis apa je,,tulisan aq aja jelek..cma bisa berdoa smoga kmu n calon istri d berikan kemudahan,kesabaran,ksehatan,melimpah rejeki n smoga lancar acara pernikahan nya..

Randy anggarda pratama
pada Jum'at, 27 Juli 2018 17:42 WIB

Hai teman sedari esde, mantan teman kosanku, senang haru kaget akhirnya dapet invitation darimu. Inget banget curhatan dari jaman kuliah, ga di angkot ga di kosan, bener2 terharu dan super seneng akhirnya ndy menemukan teman hidup yah 🙈❤ im happy for you ndyy ❤ Tuhan berkati keluarga kecil kalian, bahagia selalu yah ❤❤❤

Deasy Sartika Sitorus
pada Jum'at, 27 Juli 2018 21:20 WIB

Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah ya je,doa terbaik dari little your friends merah putih yang dulu kita sering main ucing sumput dan ucing2an -God Bless you-

Nida rusmawati cantik nan jelita sepanjang hari
pada Jum'at, 27 Juli 2018 21:26 WIB

Congratulations buat bang pije & windy.. Langgeng terus ya sampai maut memisahkan.. Cepet dapet momongan.. I wish you have a happy wedding day.. Happily ever after ^^

Maya
pada Jum'at, 27 Juli 2018 22:48 WIB

Congrats on (Ms. Windy dan Mr. Pije) weddings. God bless your new life as a wife and a husband. Then, will be the Mommy and the Daddy, then will be a grandmom and a grandpap, until death separates both of you. Happily ever after.. 🎉

SNS
pada Jum'at, 27 Juli 2018 23:49 WIB

Cinta memang tak pernah mengenal apa dan siapa. 😉 Dulu kamu masih begitu polos, kini kamu siap menjadi paendamping seorang bang pije 😊 Semoga bahagia selalu menyertai kalian ya Ndy dan Bang Pije... Pernikahan adalah awal baru dalam kehidupan, awal dari kebahagiaan dan kebersamaan. Selamat menempuh hidup baru sahabatku. Dan di atas semuanya itu:kenakanlah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan. Hendaklah damai sejahtera Kristus memerintah dalam hatimu, karena untuk itulahkamu telah dipanggil menjadi satu tubuh. Dan bersyukurlah. (Kolese 3:14-15) Aku mengasihi kaliaaan 😍😍🤗🤗

EHSagala
pada Sabtu, 28 Juli 2018 03:27 WIB

John 15:12 This is My commandment, that you love one another as I have loved you. Congrats for your holy matrimony, ndy dan pije! Wishing you all the best as you begin your new lives together.

Renol, Nelly, dan Abigail
pada Sabtu, 28 Juli 2018 08:36 WIB

Selamat Menikah Windy Victoria Siagian :) Bahagia selalu. Be blessed as always

Dreitama O. Siahaan
pada Minggu, 29 Juli 2018 00:00 WIB

Dear ndih and bang pijeh, Sorry for the super late wedding greeting 🙏 Selamat yaa kalian telah memasuki babak yang baru a.k.a pernikahan..yeeay!! Semoga kalian semakin saling bertumbuh dan melengkapi yaaaa

Iyut :)
pada Jum'at, 10 Agustus 2018 20:57 WIB

Congratz buat ndolku dan bang pije!! Flashback dr smp dimana kami mulai doain temen hidup masing2 (diajarin kaka PA) dan ngeliat ndy jatuh bangunnya daaaan sekarang ku terharu akhirnya ndy was found by a man who would spent and share the rest of his life with her. Berkat dan keberuntungan melimpahi keluarga kalian selalu.. selalu saling menopang, mendoakan, dan bertumbuh dalam Tuhan. Kita banyak belajar dari kehidupan orangtua kita semoga bisa jadi pembelajaran buat rumah tangga sendiri yaa. God bless you both ❤️

Yohanti
pada Rabu, 15 Agustus 2018 18:40 WIB

Hi! I hope you are well. I thought I would reach out and see if you needed any help with your Instagram growth. We are a small Social Media agency, https://www.socialboozt.com specialized in Instagram. We can generate an organic following of real, genuine people, who fit your target group. No bots. No fake accounts. No spam behavior. We will target followers of popular accounts in your niche. We will engage with the most engaged users by following, liking and commenting on their most recent posts on their accounts, and by doing so attracting attention to your account. Our service will help you find more followers who can turn into clients, leads and sales! Our most popular plan starts at 69 USD per month, for which you will get between 1000 - 3000+ targeted followers each month. We have a 2 weeks money back guaranteed, no questions asked! Need a trial? For just 14$ you can give it a try! Visit https://www.socialboozt.com/plans for our trial information. If you have any questions, please let me know. You can contact me at info@socialboozt.com. Im looking forward to hearing from you! Best regards, Sandra Jansen email: info@socialboozt.com www.Socialboozt.com

Sandra Jansen
pada Minggu, 02 September 2018 03:08 WIB

Hi! There is a good offers offer for you. Are you in? http://bit.ly/2J9Ed50

Medeola
pada Rabu, 14 November 2018 04:16 WIB

Hi! Look at a good bonus offers for you. http://bit.ly/2J9C9tM

annette
pada Rabu, 21 November 2018 08:49 WIB

Hy there, What we have here is , niceoffers Just click https://drive.google.com/file/d/1FHbnj_6ZBk_Unq2YZYNENe3vp8YbQr0M/preview

TylerTrisy
pada Sabtu, 01 Desember 2018 09:55 WIB

Hy there, What we conspiracy here is , a okoblation Upright click http://bit.ly/2zLd3OD

MichaelGoadE
pada Kamis, 13 Desember 2018 03:09 WIB

Hey What we find here is , an well-connectedpresent Honourable click http://bit.ly/2PuvBYr

Angelodalry
pada Minggu, 16 Desember 2018 12:20 WIB

Ciao! Here is an important present offering for you. Just click on the link below to qualify. http://bit.ly/2J7PCm0

las
pada Rabu, 19 Desember 2018 13:58 WIB

Hi Considerate intelligence ! a okaydole Upstanding click http://bit.ly/2rNQggO

AlexisZix
pada Kamis, 20 Desember 2018 22:06 WIB

Hy there, Valuable observations ! a believablefor the time being Upstanding click http://bit.ly/2rLJact

Alfredoimmox
pada Minggu, 23 Desember 2018 23:22 WIB

Hey Look what we snatch resist conducive to you! an weirdoffers Are you in? http://bit.ly/2EOnXWW

Davidzew
pada Kamis, 27 Desember 2018 15:04 WIB

Download not working dll from Error xlive.dll page. Fix your error now!

MaxPowerquaDo
pada Sabtu, 29 Desember 2018 11:37 WIB

Hi Kindly hearsay ! an notablearrive forward-looking Are you in? http://bit.ly/2EVUAlB

Davidhen
pada Senin, 31 Desember 2018 08:23 WIB

Sir Elton John is my favourite musician of all time. Iā€™m happy to present for you this tour schedule. Check Elton John tour los angeles this link to get your ticket for the farewell Elton John tour.

EJUnare
pada Senin, 31 Desember 2018 14:38 WIB

Good day! That is an important present - Fantastic bonus offers that will double or even triple your deposits if you register casino account in the next 24 hours. Just click on the link below to qualify. http://bit.ly/2ynei5V

kimstace
pada Sabtu, 05 Januari 2019 14:52 WIB

Joe Bonamassa is a famous country singer, so dont miss the possibility to visit Joe Bonamassa Illinois tickets

CliffquaDo
pada Selasa, 08 Januari 2019 10:38 WIB

Look what we have for you! an interestingoffers Are you in? https://drive.google.com/file/d/1NRN-ur8PawXf-9B7YWdbkhx6-m3B0bAq/preview

EnriqueKnoxy
pada Selasa, 08 Januari 2019 18:26 WIB

Hope you had a good Holiday with your loved ones, Happy new year by the way. I simply wondered if youve planned any marketing yet for your site this new year. Im self-employed achieving this for various businesses for numerous years now, I feed my family doing it so I wont complain. Ive a means of getting immediate interested traffic and buyers to your site through social media channels and email. As well as getting more likes, followers for all your social media accounts. Ive a brand new program that has just been completed that listens to any or all social mentions being made, in case a certain word or phrase is detected, we instantly send back to them a message that they need to visit your site. We could use as many search terms as we wish, 100s of targeted visits a day. I can even assist you in making/updating your site, fix site errors add updates etc. If you might need it. Along with that, Id also like to find out what your competitors have done that you havnt done yet and address those issues asap. Id also like to make a video or 2 about your website and encourage them to rank high pretty quickly. Lastly I have a big database of opt in customers which are enthusiastic about what it is you do, so if youd want to expand your overall newsletter list id like to know, I can allow you to get these records whenever youd like them. They would enable you to get instant leads by supplying you with a set of people or businesses that are looking for just what it is youre offering. I take advantage of tools that a lot of people dont know about or dont have the time to use for themselves and I want to use them for your site. If yourre to busy with current clients I get it, I was just wondering was all. Id like to know if youd like more info or references, I do have more than I know what to do with. Winston 1.319.423.9473

Winston
pada Kamis, 10 Januari 2019 21:03 WIB

Hey an interestingoffering To qualify click on the link below https://drive.google.com/file/d/1UPJGfjaVnbCWRAxA32zAKTGIDQjCJpHx/preview

Jamesdor
pada Minggu, 13 Januari 2019 12:52 WIB

In year 2019 there are lot of movies coming out. Obviously, there are Avengers part 2, new Star Wars Episode 9 and many others. These are movies that every kid wants to see, but sometimes you can miss it.It is where apps come in handy you can watch a movies for free. Btw, looking for the best app to watch free movies on your Android phone? Then your should check Showbox app. This is the most famous app today that has a big library of tv shows and films. This app is also available for Mac users. But your need to download it first to enjoy free tv-shows download Showbox on PC

Showfroda
pada Sabtu, 19 Januari 2019 14:09 WIB

Hi delightfullyoffers To be fit click on the association below http://bit.ly/2SVnJ4A

Jamesintib
pada Senin, 21 Januari 2019 12:19 WIB

Hi What we keep here is , an interestingoffering Just click http://bit.ly/2S4IhKS

WestonRex
pada Jum'at, 25 Januari 2019 08:29 WIB

Actual dope ! an invitingoffer To make eligible click on the association below http://bit.ly/2S4MBK6

RobertIntob
pada Selasa, 29 Januari 2019 16:39 WIB

Hi What we keep here is , politeoffers Are you in? http://bit.ly/2S5oueh

RobertIntob
pada Sabtu, 02 Februari 2019 11:11 WIB

Look what we contain looking for you! an consequentialoffers To qualify click on the interdependence couple lower than beneath http://bit.ly/2S4LRoi

RobertIntob
pada Rabu, 06 Februari 2019 11:58 WIB

Interested in HARD ROCK? How about KISS? They are on a tour in 2019 all across North America. Click on kisstourdates to know more about KISS ticket price in 2019.

Kimernot
pada Rabu, 06 Februari 2019 12:38 WIB

Hello! We spend third part of our lives at work. How to spend this time with benefit? You can grow bitcoins by 10% spending 5 minutes a day! Quicker than a cup of coffee http://dcbtc.info increases bitcoins by 10% in 48 hours. You will automatically make a profit on your bitcoin wallet. Start participating and make a profit! Guaranteed by the blockchain technology!

JosephPem
pada Kamis, 14 Februari 2019 08:06 WIB

Hy there, Passable front-page news ! an distinguishedoffers Just click on the component under to qualify http://servicerubin.ru

DavidCable
pada Senin, 25 Februari 2019 10:50 WIB

Good day! Philadelphia Holistic Clinic quickly became the leading Acupuncture, homeopathy, and hypnotherapy center in the metro area. Dr. Tsan – Medical Director of the clinic has 40+ years of academic and practical experience in Internal Medicine (OB-GYN and Naturopathy). Victor Tsan, MD – an internationally recognized specialist in Traditional Chinese Medicine, Classical Homeopathy, and Clinical Hypnotherapy graduated from the most famous medical schools in Europe, Asia, and the USA. In our philosophy, each patient is a unique entity and not a case of a particular disease. The disease is a result of the bodily, psychic, public and ecological discrepancy. Thus, natural treatment becomes effective when all the fragments of human being converted into an appropriate set of balances. The holistic treatment techniques (Traditional Chinese Medicine, Homeopathic Medicine, Clinical Hypnotherapy, and Reiki, we teach your body systems to heal itself. Philadelphia Holistic Clinic accommodates five major departments: Philadelphia Acupuncture Clinic Philadelphia Homeopathic Clinic Philadelphia Hypnotherapy Clinic Philadelphia Addiction Center Philadelphia Weight Loss Clinic Details on this link. http://bit.ly/2Uc0YKE Sorry to bother you.

Physalia
pada Selasa, 26 Februari 2019 17:10 WIB

Hy there, What we accept here is , an enchantingoffers Are you in? http://servicerubin.ru

RobertPhorn
pada Minggu, 03 Maret 2019 07:05 WIB

Confirm that you are not a robot, and learn how to earn $ 1000 a day http://guide-traveler.ru

RogerMed
pada Senin, 04 Maret 2019 00:00 WIB

Hello! I guess, me and you spend third part of our lives at work)) Maybe It help us to spent this time with benefit. So my friend told me about way to make + 10% in just 5 minutes a day. Quicker than a coffee break It is blockchain technology. Please look on it http://dc-btc.pro and tell me what you think It says +10% each other day and aytomaticall payout. Waiting for your reply!

JamesReume
pada Sabtu, 09 Maret 2019 05:11 WIB

Confirm that you are not a robot, and There is a goodbonus for your team. http://bit.ly/2EQ9QjH

EddieHow
pada Sabtu, 09 Maret 2019 20:34 WIB

Carrie Underwood is my favourite US contry singer. She is young, beautiful and charming female in her 30s. Her strong voice takes me away from all troubles of this planet and I start enjoy my life and listen songs created by her voice. Now she is on a Cry Pretty 360 Tour started in May of 2019. The concerts scheduled for the whole 2019, up to the 31st of October. Ticket prices are moderate and available for all men and women with different income. If you love contry music, then you must visit at least one of her concert. All tour dates are available at the Carrie Underwood tour New York. Visit the website and make yourself familiar with all powerful Carrie Underwood concerts in 2019!

Carrienot
pada Kamis, 14 Maret 2019 16:54 WIB

Hello, Download Club Music For DJs, House, Techno, Trance, Dance, Pop... http://0daymusic.org Best regards, William

WilliamQuido
pada Sabtu, 16 Maret 2019 13:49 WIB

Carrie Underwood is my favourite country singer. She is young, beautiful and charming female in her 30s. Her strong voice takes me away from all problems of this planet so I start enjoy my life and listen songs created by her mind. Now the singer is on a Cry Pretty 360 Tour started in May of 2019. The concerts scheduled for the whole 2019, up to the 31st of October. Tickets are available for all men and women with different income. If you love country music as mush as I, then you must visit at least one Carries concert. All tour dates are available at the Carrie Underwood tour Tacoma. Open the website and make yourself familiar with all Carrie Underwood concerts in 2019!

Carrienot
pada Senin, 18 Maret 2019 16:23 WIB

We offer you the opportunity to advertise your products and services. Dear Sir / Madam Behold is an interesting offer for you. I can send your commercial offers or messages through feedback forms. The advantage of this method is that the messages sent through the feedback forms are included in the white list. This method increases the chance that your message will be read. Mailing is made in the same way you received this message. Sending via Feedback Forms to any domain zones of the world. (more than 1000 domain zones.). The cost of sending 1 million messages for any domain zone of the world is $ 49 instead of $ 99. Domain zone .com - (12 million messages sent) - $399 instead of $699 All domain zones in Europe- (8 million messages sent) - $ 299 instead of $599 All sites in the world (25 million messages sent) - $499 instead of $999 Domain zone .de - (2 million messages sent) - $99 instead of $199 Domain zone .uk - (1.5 million messages sent) - $69 instead of $139 Domain zone .nl - (700 000 sent messages) - $39 instead of $79 Discounts are valid until March 25. Contact us. Telegram - @FeedbackFormEU Skype – FeedbackForm2019 Email - FeedbackForm2019@gmail.com Sorry to bother you.

Heliconiinae
pada Rabu, 20 Maret 2019 08:38 WIB

Tuliskan ucapan dan doamu untuk pernikahan kami dengan mengisi kotak di bawah ini.